На комбайны «Гомсельмаш» будут ставить двигатели Mercedes-Benz

В связи со сложившейся непростой ситуацией на рынках России и Украины крупнейшее предприятие-производитель сельхозтехники в Белоруссии отважилось на решительный шаг – завоевание европейского рынка.

Специально для ЕС на комбайны «Гомсельмаш» будут устанавливать немецкие двигатели Mercedes-Benz. Ожидается, что такое новшество сделает уборочные машины более экономичными в потреблении горючего и более экологичными (стоит отметить, что устанавливаемые моторы соответствуют экологическому стандарту Stage-IIIB).

Первой моделью, которую вот таким вот образом подготовили к экспортированию, стала популярная у отечественных аграриев Palesse GS12 (КЗС-1218). С установленным новым мотором она также представляла завод «Гомсельмаш» на французской выставке сельхозтехники SIMA-2015. Следующей же моделью, которую белорусские конструкторы «адаптировали» для европейских аграриев стала – КЗС-812. По полученным ранее сведениям, усовершенствованием этих двух модификаций ограничиваться на заводе не будут – предполагается, что постепенно все модели комбайнов компании будут выпускаться с немецкими двигателями для стран ЕС.

 

Источник: selhoztehnika.net

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение