В Воронежской области в 2020 году появится завод французской KUHN Group

Французский производитель сельскохозяйственной техники KUHN Group начнет выпуск продукции на своем предприятии в Воронежской области в 2020 году, инвестировав в проект 380 миллионов рублей, сообщает областное правительство.

KUHN Group намерена вложить в свое первое предприятие в России, возводимое в Рамонском районе Воронежской области, не менее 380 миллионов рублей. Презентация инвестиционного проекта компании прошла 17 сентября в правительстве региона с участием губернатора Александра Гусева и представителей KUHN Group. Как отмечают власти региона, инвестор выбрал Воронежскую область из-за хороших рынков сбыта, наличия квалифицированных специалистов и благоприятных экономических условий, созданных областным правительством.

«Сейчас идет согласование инвестиционного проекта, получение всех разрешительных документов. Думаем, что полномасштабно мы начнем строить в начале следующего года, а уже в 2020 году первый этап проекта будет запущен», — сказал генеральный директор ООО «КУН ВОСТОК» Асад Лапш.

Гусев выразил уверенность, что запуск нового производства в Воронежской области будет способствовать развитию сельхозотрасли региона и повышению активов самой компании.

«Нам важно, чтобы иностранные компании приходили на территорию области, потому что они приносят передовые технологии. Я благодарен руководству компании за то, что их выбор пал на наш регион», — сказал Гусев.

Предприятия KUHN Group производят более 3000 наименований различной техники, штат сотрудников насчитывает более 5000 человек. Компания создала 11 производственных площадок во Франции, Нидерландах, Бразилии, США. Оборот составляет около 1 миллиарда евро в год, а к 2020 году компания планирует увеличить его до 1,4 миллиарда евро. Штаб-квартира компании находится во Франции в городе Саверн.

Источник: ria.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение