Сельхозпроизводители Кировской области ознакомились с производством техники «АГРОМАШ»

На прошлой неделе в г. Чебоксары компания «Агромашхолдинг» совместно с официальным партнером – ООО «ТД «Агротехснаб», провели выездную ознакомительную экскурсию на ОАО «Промтрактор» для делегации сельхозпроизводителей, представителей профильных министерств, а также фермерских хозяйств Кировской области. Программу дополнило расширенное совещание на тему: «Знакомство с техникой марки «АГРОМАШ», где участники встречи обсудили конструкторские и технические особенности отечественной сельхозтехники.

Наибольший интерес кировских гостей вызвало посещение цеха трансмиссий, где участникам была представлена возможность наблюдать процесс изготовления сборочных узлов и агрегатов к тракторам АГРОМАШ 85ТК и АГРОМАШ-Руслан. Также, в программу встречи вошло посещение цеха сборки кабин и цеха сборки комбайнов «АГРОМАШ».

«Хотелось бы теснее сотрудничать с компанией «Агромашхолдинг» в плане обеспечения Кировской области сельхозтехникой российского производства. Более 20 лет во время весенне-полевых работ, мы использовали на полях гусеничную сельхозтехнику зарубежных представителей. Но, как сегодня оказалось, аналогичный им гусеничный трактор АГРОМАШ-Руслан не только ни в чем не уступает, но и готов достойно конкурировать с некоторыми образцами иностранных машин. На сегодня мы готовы обсудить варианты взаимодействия» – прокомментировал представитель Департамента сельского хозяйства и продовольствия Кировской области, Анатолий Четвериков.

О финансовых аспектах приобретения техники, в том числе о программе государственного субсидирования подробно рассказал Андрей Николаев, представитель дирекции региональных продаж ООО «Агромашхолдинг».

Завершающей частью программы визита делегации стало посещение Музея истории трактора, где гости мероприятия имели возможность ознакомиться с историей зарождения отечественных и зарубежных шедевров сельхозмашиностроения.

 

Источник: Пресс-служба «Агромашхолдинга»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение