Claas откроет новый завод в Краснодаре

Крупнейший в мире производитель сельхозтехники Claas намерен открыть осенью этого года в России еще один свой завод. Немецкая компания планирует вложить в этот проект 120 млн евро.

Ожидается, что данное предприятие поспособствует созданию в Краснодаре (именно там планируется строить завод) 2,5 тыс. рабочих мест, и, как заявило само руководство компании-гиганта, в перспективе количество работников будет увеличено до 5 тыс. По заявлению российского представителя компании Ральфа Бендишема, завод который был построен Claas ранее в России, ожидает увеличение мощностей производства.

Таким образом отечественный потребитель получит отличный сервис, доступные запчасти для ремонта и сравнительно низкую стоимость на всю продукцию Claas. Это несомненно станет огромным преимуществом не только для аграриев, но и для всей страны в целом.

Заметим, концерн Claas Group производит практически все виды сельскохозяйственной техники. Его представительства расположены по всему миру. Чистая прибыль данного предприятия составляет 113 млн евро в год. Первый же российский завод Claas был открыт в 2005 году и ныне его мощность составляет 1000 комбайнов/год. Прежде в него было инвестировано 20 млн евро.

 

Источник: selhoztehnika.net

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение