Тракторы Massey Ferguson 6713 и 8690 представили на «Дне Тульского поля – 2018»

Официальный дилер AGCO-RM, компания «Кузница», представила современные образцы инновационных тракторов Massey Ferguson – универсальный MF 6713 и мощный MF 8690 – в рамках областной выставки сельскохозяйственной техники в Тульской области, которая состоялась 13 июля в Богородицком районе.

Ежегодная областная выставка сельскохозяйственной техники «День Тульского Поля – 2018» прошла в Богородицком районе на базе ООО «Богородицкий альянс» при поддержке Министерства сельского хозяйства Тульской области.

В рамках мероприятия прошли демонстрации сельскохозяйственной техники отечественных и зарубежных производителей и оборудования для животноводства, опытные посевы сельскохозяйственных культур и тематические семинары по актуальным вопросам растениеводства и животноводства. Компания «Кузница» представила тракторы корпорации AGCO – Massey Ferguson 6713 и 8690, широко известные аграриям в разных регионах России.

Колесный трактор классической компоновки MF 6713 представляет новое поколение тракторов средней мощности и высокого качества для надежной помощи в непростой работе в средних и больших фермерских хозяйствах. Это первый на российском рынке представитель глобальной серии Massey Ferguson, которого отличают максимальные показатели производительности при минимальном расходе топлива. Трактор способен агрегатироваться с любым навесным, полунавесным и прицепным оборудованием и выполнять полный спектр сельскохозяйственных работ – от почвообработки до транспортировки различных грузов.

Высокомощный трактор Massey Ferguson 8690 отличается работоспособностью и обладает надежной и прочной конструкцией. Он способен работать в самых сложных условиях и обрабатывать большие площади, работая безотказно и с низкими эксплуатационными расходами. При исключительной постоянной мощности и запасе крутящего момента двигатель полностью сохраняет производительность и обладает дополнительным преимуществом – повышенной экономией топлива. Гидравлический насос и секции гидрораспределителя с электронным управлением позволяют агрегатировать трактор с разным навесным и прицепным оборудованием.

Артем Островерх, руководитель подразделения «Кузница-Тула»:

– Участие в выставке «День Тульского поля – 2018» позволяет нам оставаться в курсе текущих тенденций российского сельскохозяйственного рынка и предпочтений клиентов. Для фермерских хозяйств выставка – это отличная возможность выбрать технику перед началом уборочной кампании. В экспозиции нами традиционно была представлена современная самоходная техника – тракторы Massey Ferguson 6713 и 8690, а также разнообразное прицепное оборудование. Надеемся, что выставка пройдет успешно и у нас будет много интересных встреч, а также появятся новые партнеры.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение