Ведение сельского хозяйства на гусеницах Poluzzi Track Systems – технология, приносящая деньги

В последние годы оснащение тракторов специальными траками фирмы Poluzzi набирает все большую популярность среди сельхозпроизводителей. Причины этого понятны: в нашей стране достаточно высоки риски тяжелых погодных условий. За примером далеко ходить не нужно: в Западной Сибири конец весны и начало лета выдались настолько холодными и дождливыми, что власти многих регионов объявили чрезвычайное положение. Поля превращались в болота, затрудняя ход посевной кампании и срывая ее сроки. Случается подобное и в других, климатически более благополучных регионах России. Не зря же бездорожье считается одной из главных российских проблем.

Однако если состояние почвы не дает выйти на поле, это чревато убытками в миллионы рублей. Поэтому возникает потребность в технологии, которая бы позволяла работать в любую погоду и минимизировала риски простоев. Гусеничные траки от Poluzzi с этой точки зрения оптимальный вариант, ведь с ними можно работать в поле в любое время. Они пройдут там, где колеса пройти не смогут.

Увеличенное сцепление: Коэффициент скольжения трака не более 5%, в то время как у обычных шин более 12%.

Тяговое усилие: Установка трака Poluzzi эквивалентна добавлению 100 л.с. к Вашей машине.

Уменьшение разрушения плодородного слоя и равномерное давление на почву: При использовании трака Poluzzi давление на почву при движении распространяется равномерно по всему следу и строго вертикально.

Пройдут, где колеса не смогут: Каждому фермеру знакомы риски тяжелых погодных условий. Если состояние почвы не дает выйти на поле, это чревато убытками в миллионы рублей. С траками Poluzzi можно работать в поле в любое время.

Экономия топлива: Лучшее сцепление с почвой позволяет расходовать меньше ГСМ. Но главная экономия достигается за счет сокращения операций по почвообработке.

http://www.fsnpmachinery.ru/videos/95992

http://www.fsnpmachinery.ru/

ООО «ФСНП», ИП Сивов О.Н.
Пермский край, Чернушка, ул. Коммунистическая,  35а - 67
8 9523167790,  8 9824885874, 8 (342) 614-96-81
fsnpltd@mail.ru, olegsivov2009@yandex.ru.

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение