Оборудование, которое не ломается?

Принято считать, что техника, произведенная в России, не отличаются большой надежностью. Да, говорят некоторые пользователи, наша продукция постоянно ломается, зато ремонт обходится дешевле, да и с деталями проблем нет. Однако эта констатация справедлива далеко не всегда. Подтверждение того, что оборудование отечественного производства может быть качественным и надежным, недавно продемонстрировали производители промышленных весов НАИС.

В компанию обратились представители хозяйства, в котором весы НАИС работают уже 15 лет – с 2003 года. Хотя гарантийный срок службы у них 10 лет. Каково же было удивление специалистов компании, когда они увидели свои весы в практически идеальном состоянии. Нигде не было ни трещин, ни порванных сварных швов, опоры датчиков блестели, настил не деформирован за столько лет эксплуатации, нет прогиба у платформ.

Собственно, к качеству весов у обратившегося в НАИС предпринимателя не было никаких претензий: он попросил лишь увеличить предел взвешивания с 60 до 80 тонн. Такая модернизация, необходимость которой вызвана потребностями бизнеса, оказалась вполне возможной. После увеличения предела взвешивания специалисты компании НАИС выдадут новую гарантию на свои весы. Так что скепсис в отношении продукции отечественной промышленности не всегда уместен: как минимум весы у нас умеют делать на совесть.    

www.nais.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение