Maschio Gaspardo привезет на АГРОСАЛОН свои флагманские модели

На международной специализированной выставке сельхозтехники в России АГРОСАЛОН 2018 компания Maschio Gaspardo («Маскио Гаспардо») в рамках своего стенда продемонстрирует флагманские модели в области посевной и почвообрабатывающей техники, сенозаготовки и защиты урожая.

Линейка опрыскивателей будет представлена моделями Campo 32 и Campo 65. Важной особенностью данных опрыскивателей является абсолютно новая штанга собственного производства. Штанга может быть от 5- до 15-секционной, рабочая ширина – от 18 до 40 м.

Экспозицию дополнит разбрасыватель минеральных удобрений Primo, отличающийся большим объемом бака – 3 200 л., точностью распределения удобрения, а также электронной системой взвешивания.

Кроме высокотехнологичных опрыскивателей на стенде компании будут представлены и другие образцы техники: широкозахватные дисковые бороны Admiral и Tzar, комбинированный культиватор Dracula, глубокорыхлитель Diablo, линейка пресс-подборщиков, а также прочие новинки.

Техника итальянского производителя Maschio Gaspardo помогает улучшать и повышать производительность сельского хозяйства путем непрерывных исследований и инноваций, в чем смогут убедиться все посетители выставки АГРОСАЛОН с 9 по 12 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение