Нефтепродукты по выгодным ценам от Мастер-Сервис

ООО «Мастер-Сервис» предлагает нефтепродукты по выгодным ценам в Ростовской, Воронежской, Белгородской и других областях РФ. В числе наших постоянных партнеров предприятия малого и среднего бизнеса (АЗС и организации, фермеры и сельхозпроизводители, транспортные и промышленные предприятия). Сотрудничаем со всеми производителями нефтепродуктов в РФ.

Предлагаем бензин Премиум-95, Регуляр-92, Нормаль-80, Дизельное топливо (летнее, межсезонное, зимнее) в том числе керосин ТС-1, ТО, КС и Газовый конденсат по заявкам покупателей. Поставки нефтепродуктов осуществляются по оптовым ценам с возможностью доставки собственными бензовозами объёмом от 5 000 до 50 000 литров. Имеется собственная нефтебаза (М-С) и сеть своих автозаправочных станций по Ростовской области.

Стоимость доставки (перевозки) нефтепродуктов рассчитывается индивидуально исходя от количества и видов нефтепродуктов, а также маршрута следования бензовоза. Работаем 7 дней в неделю без перерыва и выходных. Рассматриваем варианты для взаимовыгодного сотрудничества. ООО «Мастер-Сервис» приветствует долгосрочное сотрудничество со своими партнерами, мы всегда открыты к участию в перспективных и взаимовыгодных проектах. 

Менеджер Петренко Вячеслав, тел. 8-951-499-79-14, 8-988-555-90-44, 8-906-439-15-92
e-mail: 2018845@mail.ru ООО «Мастер-Сервис», 346500, Ростовская обл., г. Шахты.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение