Российская сельхозтехника отправится на выставку в ЮАР 

Ассоциация «Росспецмаш» при поддержке Минпромторга России и РЭЦ организует участие российской экспозиции компаний сельскохозяйственного и пищевого машиностроения в крупнейшей международной сельскохозяйственной выставке Африки – Nampo Harvest Day-2018. В состав экспозиции (Stand G04) войдут члены Ассоциации «Росспецмаш» – Ростсельмаш, КЛЕВЕР, СиСорт, Мельинвест, а также компания Agroglobal.

Ростсельмаш, в частности, представит комбайны TORUM 785 и ACROS 595, трактор RSM 2375, тандемную дисковую борону DX-850/880, жатку Argus ППК-81-15/16 и другую технику.

Компания СиСорт продемонстрирует на выставке фотосепаратор SmartSort. Он может очищать от ненужных примесей до 40 тонн пшеницы в час.  Это самая высокая производительность у подобных аппаратов, разработанных и выпущенных в России. 

«Страны Африки являются очень перспективным направлением поставок продукции отечественных компаний специализированного машиностроения. Поэтому очень важно, что российская экспозиция станет частью одного из самых главных для континента событий в сфере сельского хозяйства», – говорит директор Ассоциации «Росспецмаш» Алла Елизарова.

Успехи российских производителей сельхозтехники по развитию экспорта отмечают не только в нашей стране, но и за рубежом. Во французских СМИ, например, вышел материал, в котором говорится, что Россия покоряет мир новым «оружием» – сельскохозяйственным. Зарубежные журналисты сообщают, что причиной существенного роста зарубежных поставок, наряду с постоянным улучшением качества техники и выпуском новых моделей, является деятельность Ассоциации «Росспецмаш», которая постоянно организует участие заводов в международных выставках и бизнес-миссиях.

NAMPO Harvest Day 2018 будет проходить с 15 по 18 мая 2018 года в ЮАР, в г. Ботавилль и соберет более 740 экспонентов, а также свыше 79 тысяч посетителей.

Источник: Крестьянские ведомости

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение