В Татарстане началось производство сельскохозяйственной техники

30 предприятий Татарстана начали выпуск сельскохозяйственной техники в преддверии грядущего посевного сезона.

Так, например, в Елабуге занимаются производством тракторов «Беларусь» и МТЗ «Елаз», а тракторы «Нью-Холанд», которые раньше необходимо было приобретать за рубежом, сегодня производятся в Набережных Челнах. На Буинском машиностроительном заводе наладили выпуск культиваторов. К сожалению, самоходные косилки, некоторые виды тракторов и кормоуборочные комбайны пока на территории республики не производятся.

Ремонт имеющейся в наличии сельскохозяйственной техники будет закончен к 1 апреля – как раз к началу посевной. Рафик Шакуров, начальник отдела инженерно-технического обеспечения АПК Минсельхозпрода, отметил, что АПК республики обеспечены тракторами на 60%. Техника довольно сильно изношена, поэтому возможны некоторые трудности в процессе проведения весеннего сева.

 

Источник: Пресс-служба мэрии города Набережные Челны

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение