В Дагестане готовится к выпуску опытный образец почвообрабатывающей сельхозтехники

В сентябре-октябре 2018 года на мощностях Кизлярского электромеханического завода в Дагестане соберут первый предсерийный образец новой почвообрабатывающей техники.

Он будет представлен в г. Москве на выставке в «Крокус-Экспо» и на выставке сельхозпроизводителей в г. Краснодаре.

На сегодня в КЭМЗ собрали уже шесть опытных образцов почвообрабатывающей техники из комплектующих, которые поставил новосибирский завод «Сибсельмаш-спецтехника», однако серийное производство пока не запущено, так как на базе имеющихся опытных образцов и результатах анализа преимуществ импортных аналогов прицепной почвообрабатывающей техники планируется разработать новые опытные модели.

Добавим, что КЭМЗ планирует полностью освоить рынок Северо-Кавказского федерального округа, а также в перспективе выйти на зарубежные рынки. Ряд партнеров из Чехии и Польши уже заинтересовались возможностью размещения заказов на дагестанском предприятии по выпуску комплектующих, которые они сейчас закупают в Германии и Франции.

Источник: «Крестьянские ведомости»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение