Минский тракторный завод готов организовать сборочное производство в Саратове

Минский тракторный завод на площадке форума в Сочи заявил о готовности организовать сборочное производство на территории Саратовской области, сообщило правительство региона.

Губернатор области Валерий Радаев и гендиректор Минского тракторного завода Федор Домотенко обсудили перспективы организации сотрудничества этого предприятия с Саратовским заводом тяжелых зуборезных станков.

«Руководство минского предприятия высказало готовность создать на территории региона центр по сборочному производству и техническому обслуживанию выпускаемой техники. Планируется, что следующее детальное обсуждение данного проекта состоится в ходе посещения делегацией предприятия Саратовской области», — говорится в сообщении.

В пресс-службе главы региона ожидают, что делегация из Минска посетит область уже марте.

Минский тракторный завод, основанный в 1946 году в Белоруссии, является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники не только в странах СНГ, но и во всем мире. Завод предлагает заказчикам более 250 моделей и модификаций тракторов для всех климатических и эксплуатационных условий. Предприятие ведет активную деятельность на рынках более чем 60 государств и имеет сборочные производства в различных странах.

Помимо Минского тракторного завода, в «МТЗ-Холдинг» входят еще восемь предприятий: Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов, Витебский завод тракторных запчастей, Минский завод шестерен, Сморгонский агрегатный завод, Лепельский ремонтно-механический завод, Хойникский завод гидроаппаратуры, Наровлянский завод гидроаппаратуры и Мозырский машиностроительный завод.

Источник: Пресс-служба правительства Саратовской области

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение