Новый Krone BiG X: Машина года 2018

Титулом «Машина 2018 года» на выставке «Агритехника» в Ганновере был удостоен модельный ряд BiG X (BiG X 680, BiG X 780 и BiG X 880) от компании Krone. Новый BiG X убедил высокое жюри, состоящее из местных и международных сельскохозяйственных журналистов.

Выдающейся чертой новой линейки является новый, единственный в мире подъемник кабины. Благодаря ему, механизатор может поднять всю кабину, расположенную на гидравлической параллелограммной подъемной платформе, на высоту 70 см. Таким образом, для водителя кормоуборочного комбайна обеспечивается превосходный обзор над растущей культурой и конечно на прицеп, при параллельной работе с транспортными средствами или при заготовке корма.

Новый BiG X набирает очки также в аспектах комфорта и универсальности благодаря новой концепции мультибаков. Так как во всем мире у заказчиков существуют различные требования относительно заправочных объемов (дизельное топливо, средство для силосования, вода, мочевина), то заказчик может выбрать идеальную для него концепцию баков из семи различных вариантов. Это позволяет достигать максимальных заправочных объемов для долгих рабочих дней без перерыва на заправку.

За показательную универсальность применения при уборке кукурузы (длина измельчения от 3 мм до 30 мм) у Krone отвечает Optimaize Universal Package. И не последнее место занимает также концепция двигателя кормоуборочного комбайна. Здесь компания Krone делает ставку в большей степени на поставщика Liebherr; так замена моторного масла требуется только после 1000 моточасов, а также масляного и топливного фильтров.

Благодаря награде «Машина 2018 года» компания Krone обеспечила себе в третий раз подряд почетный титул в категории кормоуборочных комбайнов. В 2016 году победил BiG X 630; в 2014 года прорвалась линейка BiG X 480/580.

 

Источник: Пресс-служба компании

Поделиться
  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение