Техника «Сальсксельмаш» будет представлена на АГРОСАЛОНе

Ростовский производитель сельскохозяйственного и коммунального оборудования, завод «Сальсксельмаш», подтвердил свое участие в выставке АГРОСАЛОН, которая покажет осенью 2018 года все самые последние разработки в области сельхозмашиностроения.

Завод с почти вековой историей принимал участие и в прошлые годы проведения выставки. Так, в 2016 году, предприятие познакомило посетителей выставки АГРОСАЛОН с машинами собственного производства: погрузчиками, прицепными опрыскивателями различных модификаций и исполнений и другой специализированной техникой для сельскохозяйственных работ.

Завод был образован в 1934 году на базе центральной ремонтной мастерской колхоза «Гигант» и занималось ремонтом тракторов и выпуском запасных частей к ним. В период Великой Отечественной войны завод был эвакуирован на Кавказ и выпускал военную продукцию. После возвращения в город Сальск завод выпускал токарные станки, а с 1960 года предприятие возвратилось к выпуску сельскохозяйственной техники.

Продукция одного из старейших заводов по производству сельхозтехники «Сальсксельмаш» хорошо известна не только в Ростовской области, но и за ее пределами: в других регионах России, а также за рубежом.

Признанные сельхозпроизводителями модели техники модернизируются и выпускаются по сей день в различных комплектациях.

Напомним, выставка проходит раз в два года по четным годам. Следующий показ техники АГРОСАЛОН пройдет с 9 по 12 октября 2018 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Организаторами проекта выступают профессиональные объединения сельхозмашиностроителей России и Германии – Ассоциация «Росспецмаш» и VDMA Landtecknik, что гарантирует высокий уровень мероприятия. АГРОСАЛОН входит в число самых значимых выставок сельхозтехники наряду с «Агритехника» в Ганновере и «СИМА» в Париже.

 

Источник: Пресс-служба выставки

 

Поделиться
  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение