Агропромышленная выставка «ЮГАГРО» сменит прописку

Новая современная площадка привлечет новых участников, а также расширит перспективы для кубанских аграриев, уверен Александр Ткачев.

Во время круглого стола, который прошел в рамках «ЮГАГРО», директор «КраснодарЭКСПО» Елена Тельнова рассказала, что выставка со следующего года будет проходить в новом выставочном комплексе в районе Западного обхода Краснодара. Объект состоит из 4 закрытых выставочных павильонов площадью около 36 тысяч квадратных метров. Для сравнения – это почти вдвое больше, чем сейчас.

«В новом выставочном комплексе мы сможем говорить, что «ЮГАГРО» – главная агропромышленная выставка России», – выразила уверенность директор «КраснодарЭКСПО».

При строительстве нового выставочного комплекса учтены все требования, в том числе инфраструктурные – объект находится в хорошей транспортной доступности и возведен по стандартам мирового уровня. Напротив выставочного комплекса в 2016 году планируют открыть четырехзвездочную гостиницу на 200 номеров.

«Где как не на Кубани говорить о возможностях российского агрокомплекса и использовать международный опыт. Это очень достойный проект, который открывает совершенно новые возможности. Предмет гордости в том, что мы сумели поднять значимость этой выставки», – подчеркнул Александр Ткачев.

Губернатор также акцентировал внимание еще на одном преимуществе проекта – он реализуется не за счет бюджета, а за счет частного капитала.

Участники дискуссии согласились, что новая площадка укрепит статус выставки и позволит значительно увеличить количество посетителей со всей России.

 

Источник: Официальный сайт губернатора Краснодарского края

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение