В Волгограде на площадке «Химпрома» могут появиться производства концерна BASF

Правительство Волгоградской области намерено сотрудничать с немецким концерном BASF. В частности, речь идет об участии в проектах на базе производственной площадки завода «Химпром», сообщает rccnews.ru.

В последние годы концерн разрабатывает на волгоградском «Химпроме» линию по выпуску специальных средств защиты растений. По данным пресс-служба регионального правительства, зарубежная компания заинтересована в дальнейшем развитии этой промышленной площадки.

На совещании с представителями зарубежного концерна губернатор Андрей Бочаров подтвердил, что после санации «Химпрома» здесь будут реализованы новые производственные проекты. «Мы готовы рассмотреть участие в них и концерна BASF», — подчеркнул глава региона. Губернатор также отметил, что сегодня прорабатывается идея создания на месте «Химпрома» индустриального парка.

 

Источник: rccnews.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение