Александр Ткачев: России нужно 5–10 лет для увеличения урожая зерна на 30%

России потребуется 5–10 лет, чтобы увеличить валовой сбор зерна на 30%, передает ТАСС со ссылкой на заявление главы Минсельхоза РФ Александра Ткачева, которое он сделал 4 июля.

По словам аграрного чиновника, несмотря на то, что 2017 году ожидается снижение урожая зерна до 100–105 млн тонн (против 120,8 млн тонн в 2016 г.), при благоприятной погоде Россия сможет в 2018 г. получить урожай на уровне 2016 г. и продолжить наращивать объемы.

Ранее вице-премьер России Аркадий Дворкович в ходе презентации в Италии инвестиционного потенциала РФ заявил, что Россия может в ближайшие годы увеличить производство зерна на 30%.

 

Источник: ТАСС

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение