Соль-Илецк стал арбузной столицей России

Соль-Илецкий район Оренбургской области зарегистрировал товарный знак и получил право называться арбузной столицей России.

Долгие годы лидерами в выращивании бахчевых культур в нашей стране считались Астраханская и Волгоградская области. – Регистрация товарного знака справедливо доказывает, что соль-илецкие арбузы по вкусовым качествам не уступают, а даже превосходят астраханские и волгоградские, к тому же мы отводим под бахчевые культуры большие площади. Товарный знак дает большие возможности продвижения и узнавания местной продукции, – сказал глава района Юрий Вдовкин.

Работа по регистрации товарного знака, который представляет собой комбинированное обозначение, включающее в себя словосочетание «Соль-Илецк – арбузная столица России», велась больше двух лет. Графическое изображение знака представляет собой разрезанный арбуз в круглой красной рамке, прерывающейся словом «Соль-Илецк».

Источник: Правительство Оренбургской области

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение