Крупнейший завод по переработке высокопротеиновых масличных культур будет модернизирован в Тверской области

Предприятие, расположенное в городе Ржев Тверской области, модернизируют в ближайшее время, передает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы правительства региона.

«Губернатор Игорь Руденя и руководство ООО «РусАгроРезерв» на форуме в Сочи договорились о модернизации завода по переработке высокопротеиновых масличных культур в городе Ржев Тверской области. На модернизированном заводе планируется наладить высокотехнологичную переработку рапса, льна и сои мощностью 120 тыс. тонн в год, а также выпуск и хранение шрота – побочного продукта масел из семян растительных культур. Также на базе завода будет реализован проект по строительству элеватора для хранения семян рапса, льна и сои вместимостью около 50 тыс. тонн», – сказали в пресс-службе.

Там добавили, что на первом этапе объем вложений в проект составит 700 млн рублей, а в случае успешной реализации запланирован второй этап инвестпроекта на сумму 800 млн рублей. «Будет создано около 50 новых рабочих мест», – отметили в правительстве.

 

Источник: ТАСС

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение