German Seed Alliance приступает к строительству семенного завода в Липецкой области за 5 млн евро

В сентябре этого года German Seed Alliance (Германский семенной альянс) приступает к строительству завода стоимостью 5 млн евро по производству семян в Чаплыгинском районе Липецкой области, сообщил депутат регионального парламента Петр Быков.

По его словам, German Seed Alliance планирует производить семена зерновых и зернобобовых культур. В том числе это будет озимая и яровая пшеница, горох, овес, кормовой и пивоваренный ячмень, кукуруза и подсолнечник.

Производительность предприятия позволит подрабатывать не менее 50 тонн семян в час. Строительство, по словам господина Быкова, займет около года.

Напомним, что соглашение о реализации инновационного проекта в сфере селекции и семеноводства в Чаплыгинском районе было подписано год назад между губернатором региона Олегом Королевым, генеральным директором ГСА Фердинандом Шмитцом и гендиректором ООО «РОПА Русь» Петром Быковым.

Германский семенной альянс (ГСА) объединяет четырех ведущих немецких селекционно-семеноводческих компаний: Norddeutsche Pflanzenzucht Hans-Georg Lembke KG, SAKA Beteiligungsgesellschaft mbH, Deutsche Saatveredelung AG и Nordsaat Saatzucht GmbH.

 

Источник: «Агентство бизнес-информации»

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение