Во втором Зерновом форуме в Сочи примут участие представители 27 государств

Представители 27 государств примут участие во втором Всемирном зерновом форуме, который откроется в пятницу, 18 ноября, в Сочи, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

В числе участников – Турция, Бангладеш, Китай, Корея, Сербия, США, Германия, ОАЭ, Саудовская Аравия, Швейцария, Нидерланды, Бразилия, Италия, Аргентина, Иран, Венгрия, Великобритания, Нигерия, Канада, Израиль, Судан и другие, а также пять международных организаций (ФАО ООН, Всемирный банк, Исполком СНГ, ЕЭК, ВПП ООН).

Минсельхоз напоминает, что в настоящее время Россия поставляет зерно и продукты его переработки более чем в 100 стран мира. Для многих государств, таких как Египет, Турция, Азербайджан и ряда других, российская пшеница является основой продовольственного обеспечения местного населения, подчеркивает ведомство.

На форуме планируется выработать предложения и рекомендации по дальнейшему развитию отрасли и обсуждению вопросов глобальной продовольственной безопасности.

 

Источник: Минсельхоз РФ

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение