Гидрометцентр: лето-2014 будет сухим и жарким, но не аномальным

Гидрометцентр России подтверждает свой прогноз, согласно которому июнь и июль 2014 года в центре европейской части России и в Поволжье ожидаются жаркими и сухими. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

«В июне в центре России ожидается дефицит осадков при температуре около и выше нормы, в июле эта ситуация сохранится. В августе, как ожидается, температура в регионе будет около нормы, дефицит осадков будет наблюдаться в Южном федеральном округе. Но там начнется уборка урожая, поэтому это будет благоприятной погодой», – уточнил он.

При этом Роман Вильфанд также отметил, что повторения аномального жаркого лета 2010 г. в текущем году не ожидается.

 

Источник: Росгидрометцентр

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение