Предприятие по переработке семян подсолнечника откроется в Тамбовской области

Строительство нового производства начнется в 2014 году в Мичуринском районе Тамбовской области. По предварительным оценкам, производственная мощность завода достигнет 100 тыс. тонн в сутки. Как отметил начальник управления сельского хозяйства Тамбовской области Александр Аксенов, это «должно значительно повлиять на долю переработки подсолнечника, который производят тамбовские сельхозпредприятия».

Положительная динамика в перерабатывающей промышленности региона прослеживается уже несколько лет. Так, в 2013 году наблюдался рост производства мяса, муки, сахара, комбикормов и ряда других продуктов. Александр Аксенов прогнозирует, что в 2014 году вновь вырастет производство мяса – на 100 тыс. тонн по сравнению с уровнем минувшего года. Залогом этого станет выход новых заводов на плановую мощность.

Открываются в Тамбовской области и новые предприятия: например, в прошлом году введены в строй молочные комплексы, вооруженные современными технологиями, в Пичаевском, Сосновском, Уваровском, Сампурском районах.

Источник: Администрация Тамбовской области

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение