В Крыму планируется ввести в эксплуатацию более 1000 га мелиорированных земель

В 2016 г. в Крыму за счет средств республиканского бюджета в объеме 10,6 млн руб. и средств сельхозпроизводителей в объеме 226,25 млн руб. предполагается ввести в эксплуатацию 1050 га мелиорированных земель, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

За счет нового строительства мелиоративных систем с применением энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий на площади 1040 млн га будет осуществляться капельное орошение многолетних насаждений, строительство водонакопительных бассейнов и бурение скважин. Сегодня в структуре площадей полив многолетних насаждений составляет 59%, технических культур – 6%, зерновых – 5%.

В 2015 г. за счет гидромелиоративных мероприятий в Крыму в эксплуатацию было введено более 800 га мелиорированных земель.

 

Источник: Минсельхоз РФ

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение