ООО «Группа Компаний АгроПлюс»: технологии повышения урожайности и качества

ООО «Группа Компаний АгроПлюс» является российским производителем уникальных, натуральных, органо-минеральных питательных комплексов для выращивания растений в открытом и защищенном грунте.

Линии «ПРК Белый Жемчуг», «ПРК Черный Жемчуг», благодаря высокой эффективности, пользуются большим спросом в России и за рубежом. Сотрудничество с международными компаниями: Atlantica Agricola (Испания) и Penergetic (Швейцария) — обеспечивает высокий профессиональный уровень технологий питания растений.

Представляем:

— Умные технологии выращивания экологически чистой продукции на основе почвенной и растительной диагностики;

Удобрения оптом и в розницу для питания растений открытого и защищенного грунта, натуральные фитостимуляторы и фитокорректоры, органо-минеральные смеси длительного действия, технологии исправления природной жесткости воды для листовых подкормок и фертигации;

Услуги по проведению почвенной и растительной диагностики. Рекомендации по минеральному питанию;

Измерительные приборы: N-тестер (измерение динамики накопления хлорофилла в растении), рефрактометр (определение содержания сахара), влагомеры зерна (определение влажности зерна, крупы), пенетрометр (определение плотности почвы) и другие;

Аквакат: бытовые и промышленные приборы по исправлению природной жесткости воды и её оживления.

Наш подход базируется на знаниях физиологии растений, принимает во внимание особенности почвы и климата каждого региона и позволяет выращивать продукцию  с улучшенными экологическими характеристиками, в системах традиционного, биологизированного и органического земледелия.

Технологии ООО «ГК АгроПлюс» позволяют:

  • восстановить естественное плодородие почвы;
  • оптимизировать рН и ЕС почвы,
  • увеличить способность почвы и растений удерживать влагу, что помогает избежать потерь урожая в засуху;
  • повысить устойчивость растений к гербицидному стрессу, высоким и низким температурам, возвратным заморозкам, засолению;
  • увеличить урожайность и повысить качество выращиваемой продукции;
  • защитить растения от вредителей, болезней и неблагоприятных условий климата, применяя на 100% натуральные органо-минеральные препараты с содержанием различных растительных экстрактов;
  • снизить использование химических удобрений и пестицидов, что благотворно сказывается на плодородии почвы и качестве урожая.

Плотное и долгосрочное сотрудничество с фермерскими хозяйствами и крупными агрохолдингами России, СНГ и ближнего Зарубежья подтверждают высокую эффективность продукции.

ООО «Группа Компаний АгроПлюс»
Россия, Краснодарский край, г. Краснодар,
ул. Шоссейная (Тополиный жилой массив тер.), № 2/2
Тел: +7 861 252-33-32
Факс: +7 861 252-27-86
info@agroplus-group.ru
http://agroplus-group.ru/contacts/

Продукты:
http://agroplus-group.ru/product-category/udobreniya/catalog-ap/

Видеоотзывы клиентов:
Ю-туб:
https://www.youtube.com/channel/UCWM8b1bR5Z4iScjQojtNwtg/featured

Яндекс-Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/6176f7538765087f1ffce943

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение