Подсолнечник и кукуруза: компания «Лимагрен» организовала две конференции на выставке «ЮГАГРО 2022»

В Краснодарском крае состоялась масштабная выставка «ЮГАГРО», которая объединила на одной площадке аграриев, ученых, представителей власти и различных компаний, занятых в сфере агропромышленного комплекса. Деловая программа традиционно была обширна – организовали несколько круглых столов и конференций, две из них провела компания «Лимагрен». Тематика конференций – выращивание подсолнечника и кукурузы.

«Лимагрен» – один из мировых лидеров в сегментах гибридов подсолнечника и кукурузы. Компания «родилась» еще в прошлом веке во Франции. Сегодня у организации по всему миру 57 филиалов. В России свою работу она начала в 2009 году.

Сотрудники компании поделились с гостями выставки своим опытом возделывания масличной и злаковой культур. Особый акцент они сделали на том, как сохранить урожай и как распознать у растений инфекционные признаки. Конечно, во время дискуссии говорили и о современных реалиях. Ситуация на фоне политических событий сильно изменилась, поэтому сотрудники компании и слушатели обсудили тенденции и прогнозы на будущий сезон.

На конференции, посвященной подсолнечнику, о секретах инновационной генетики «Лимагрен», стратегиях защиты культуры от сорняков, технологиях диагностики полевых вредных объектов и способах организации питания растений рассказали генеральный директор экспертно-аналитического центра агробизнеса «АБ-Центр» Алексей Плугов, главный эксперт по работе с гербицидами компании «АссистАгро» Станислав Борисов, создатель проекта «Спроси фитопатолога» Анатолий Таракановский, директор по региональному развитию компании производителя препаратов для защиты растений «Полидон Агро» Даниил Белевинский и руководитель по культуре «подсолнечник» компании «Лимагрен» Сергей Анашенков.

На второй конференции говорили о состоянии рынка и современных технологиях силосования кукурузы. Эксперты Алексей Плугов, генеральный директор экспертно-аналитического центра агробизнеса «АБ-Центр», Екатерина Захарова, ведущий аналитик Центра изучения молочного рынка и Игорь Харламов, специалист по культуре «силосная кукуруза» компании «Лимагрен» подробно рассказали о перспективах развития кукурузного и молочного бизнеса и технологиях закладки силоса. Посмотреть конференции можно было дистанционно – компания организовала на выставке онлайн-трансляцию.

Двумя конференциями «Лимагрен» не ограничилась. На выставке был представлен стенд компании. Посетители выставки могли больше узнать о гибридах подсолнечника и кукурузы «Лимагрен». Посевной материал создан для выращивания в почвенно-климатических условиях разных регионов России. На стенде работали эксперты компании, которые консультировали всех желающих.

Для аграриев и других специалистов, работающих в сфере агропромышленного комплекса, посещение выставки «ЮГАГРО 2022» – прекрасная возможность познакомиться с новыми открытиями в сфере АПК. Из года в год эксперты «Лимагрен» работают на экспозиции, щедро делятся накопленным опытом, рассказывают посетителям о секретах повышения урожайности. Если есть вопрос, то посетители смело обращаются к сотрудникам компании за советом, так как знают, что им никогда не откажут и обязательно помогут.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение