БАСФ «Решения для сельского хозяйства» объявляет о старте контрактации семян на сезон 2023 с 05.10.2022г.

Важная информация для всех сельхозпроизводителей: 05 октября стартует контрактация семян BASF на сезон 2023!

Компания предлагает сорта и гибриды ярового и озимого рапса, а также гибриды подсолнечника для технологии Clearfield® Plus. Семена BASF – это мощная энергия прорастания гибридов подсолнечника и великолепная стрессоустойчивость в сочетании со стабильно высокой масличностью гибридов и сортов рапса.

Встречайте новинки сезона:

– АКОРДИС СЛП, среднепоздний гибрид подсолнечника для технологии Clearfield® Plus.

Простой линолевый гибрид для умеренно интенсивной и интенсивной системы возделывания с очень высоким выходом масла. Устойчив к болезням: вертициллез, фомопсис, склеротиния, пепельная гниль, альтернариоз. Обладает высокой устойчивостью к расам заразихи A-F.

– ИНВ 140 КЛ, новый среднеспелый гибрид ярового рапса, адаптированный под технологию Clearfield®.

Сочетание таких признаков, как высокая масличность, отличная устойчивость к полеганию и интенсивное раннее развитие делают этот гибрид одним из флагманов линейки InVigor. Растения среднерослые. Рекомендован к ранним, оптимальным и не сильно поздним срокам сева.

– ИНВ 160 КЛ – новый средний – среднепоздний Clearfield® гибрид ярового рапса.

Высокорослые растения формируют правильную архитектонику, а устойчивость к растрескиванию позволяет минимизировать потери при уборке. Рекомендован к оптимальным срокам сева. 

05.10.2022 – не пропустите эту дату! Узнайте подробности у наших официальных партнеров – используйте контактную информацию на сайте https://www.agro.basf.ru/ru/

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение