Россия включена в постоянный реестр стран-поставщиков зерна во Вьетнам.

Как сообщает Россельхознадзор, государственное управление по контролю качества рыбной, лесной и сельхозпродукции Министерства аграрного развития и сельского хозяйства Вьетнама (НАФИКАД) внесло Россию в постоянный реестр стран, которые могут осуществлять экспорт продукции растительного происхождения в данную страну.

«Для обеспечения возможности бесперебойных поставок зерна и продуктов его переработки на территорию Вьетнама Россельхознадзор обратился к НАФИКАД с просьбой о включении РФ в постоянный реестр стран-поставщиков продукции растительного происхождения. Вьетнамское надзорное ведомство удовлетворило просьбу российской стороны, и включило Россию в данный реестр со 2 февраля 2016 года», – указано в сообщении Россельхознадзора.

Сотрудники российского надзорного ведомства в настоящее время ведут активную деятельность, направленную на обеспечение беспрепятственного доступа зерна, произведенного в России, на рынки Саудовской Аравии и Индонезии.

Процедура регистрации стран-поставщиков продукции растительного происхождения введена во Вьетнаме с 2015 года. Россия была включена во временный реестр стран-поставщиков зерна в ноябре прошлого года на срок 4 месяца.

 

Автор: Агентство «АгроФакт»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение