Подготовка к страде в Волгоградской области

Автор: Фёдор Санников

В Волгоградской области начинается период уборочной страды. Перед началом события Гостехнадзор проводит плановый осмотр агротехники. В рамках проверки устраняются неисправности сельскохозяйственных машин.

На данный момент известно, что свыше 3,5 тысяч единиц техники полностью соответствуют нормам. Не было выявлено ни одного серьёзного нарушения в ходе мероприятия. Областная администрация заверяет, что технический осмотр проходит согласно установленному плану. Наличие средств пожаротушения считается одним из важнейших условий допуска техники к работе. Так как с 27 июня на территории Волгоградской области введён особый противопожарный режим, специалисты Гостехнадзора следят за тем, чтобы каждая сельхозмашина отвечала требованиям пожарной безопасности.

На технической проверке подготовка к страде не заканчивается: главы муниципальных образований области активно контролируют соблюдение запрета на разведение костров и отжиг травы. Силами облкомсельхоза с деревенских территорий убирается сухая растительность и обновляется опашка.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение