Состояние озимых в Краснодарском крае удовлетворительное

Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка отметил, что в целом состояние озимых в регионе можно назвать удовлетворительным.

Как сообщили ИА «Казах-Зерно» в пресс-службе краевого Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, в северных районах края вегетация активно началась – 85% озимых находятся в фазе 2-3 листьев.

Показатели центральных и восточных районов отражают хорошее состояние всходов – 65% кущение 4-5 листьев и 80% – 4-6 листьев, соответственно.

По словам Андрея Коробки, в 20-х числах февраля планируется начинать первую подкормку озимых. «Сев яровых традиционно начнут в первой декаде марта, если позволит состояние почвы», – отметили в краевом Минсельхозе.

 

Источник: ИА «Казах-Зерно»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение