Онлайн-конференция «Листовые подкормки – эффективный агроприем или дань моде?»

В чем суть технологии листового питания, когда и как ее использовать? Как получать значительные прибавки к урожаю с минимальными вложениями? На эти и многие другие вопросы эксперты отрасли ответят 26 апреля в рамках онлайн-конференции, организованной ВНИИ агрохимии имени Д.Н. Прянишникова совместно с компанией «ЕвроХим».

Цель мероприятия – предоставить агросообществу максимально подробную теоретическую и практическую информацию на актуальную тему, охватив все ее аспекты. А также наладить диалог между фермерами и специалистами, а в долгосрочной перспективе способствовать росту объема и качества сельскохозяйственной продукции.

Всего планируется три часовые сессии, в каждой выступят по несколько спикеров, среди которых ученые из ВНИИ агрохимии им. Д.Н. Прянишникова, Государственного аграрного университета Северного Зауралья, Алтайского государственного аграрного университета, эксперты-консультанты «ЕвроХим», а также эксперты из смежных направлений сельскохозяйственной сферы. По окончании каждой сессии состоится панельная дискуссия, а в конце события также можно будет задать все интересующие вопросы.

На сайте конференции вы можете ознакомиться с подробной программой и спикерами. Приглашаем вас заполнить форму регистрации и принять бесплатное участие в конференции: https://webinar.eurochem.ru/leafwater?utm_source=smi

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение