Limagrain: чтобы подсолнечник дал максимум

В рамках выставки «ЮГАГРО 2021» состоялась конференция компании Limagrain, посвящённая «нетипичным рекордам» выращивания подсолнечника в этом сезоне. Дело в том, что 2021 год стал не самым благоприятным для этой культуры: реализации генетического потенциала урожайности подсолнечника препятствовали такие факторы, как болезни, различные физиологические отклонения, стрессы от засухи, распространение заразихи.

По словам организаторов конференции, для Limagrain важно обеспечить сельхозпроизводителей комплексной технологией, позволяющей достигать высоких показателей урожайности подсолнечника. Для этого сотрудники компании презентовали на стенде новые гибриды, зарегистрированные в 2020-2021 гг., а также инновации и технологии повышения устойчивости к засухе и сорным растениям, оптимизации гибридов к российским условиям. А в ходе конференции осветили четыре вопроса, посвященных методам повышения урожайности подсолнечника и кукурузы в условиях нетипичных погодных условий. Первые два из них – болезни и физиологические отклонения в процессе вегетации, распространение заразих и методы борьбы с ними. Сообщения на эти темы подготовили сотрудники лаборатории иммунитета отдела биологических исследований ФГБНУ ВНИИМК.

Третий вопрос, освещённый на конференции, – это борьба с сорными растениями и вредителями. Инновационными технологиями защиты подсолнечника поделились партнёры «Лимагрен» из компании FMC. Кроме того, сельхозпроизводителям дали рекомендации по эффективному применению минеральных удобрений под подсолнечник.

История компании Limagrain началась в 1965 году с кооператива по производству семян зерновых культур, основанного фермерами из Долины Лимань (Франция). В наше время Limagrain Group – это производственный кооператив, который занимается производством семян ведущих полевых и овощных культур, зерновыми ингредиентами и продуктами для садоводства. Компания имеет филиалы в 57 странах, в том числе в России, а реализует свои семена более чем в 150 странах мира. Численность сотрудников во всех филиалах компании превышает 9 тысяч человек. Всё это позволяет Limagrain занимать четвёртое место в рейтинге мировых семенных компаний.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение