ПРОТЕГО МАКС, МЭ номинирован на премию «Агроинвестор года-2021»!

Инновационный фунгицидный протравитель ПРОТЕГО МАКС, МЭ вошёл в шорт-лист общественной премии «Агроинвестор года-2021», которая проводится во второй раз.

В этом году ведущий российский производитель СЗР «Щёлково Агрохим» впервые подал заявку на участие в премии и сразу вошёл в число финалистов в номинации «Инновация года». В этой категории участвуют новые или улучшенные технологии, представляющие уникальные для отрасли решения. Именно такими достоинствами и обладает новый препарат, разработанный специалистами компании.

Эксклюзивное сочетание д. в. в ПРОТЕГО МАКС, МЭ обеспечивает ему неоспоримое преимущество на российском рынке СЗР. Тебуконазол в составе препарата стимулирует фунгицидное действие на начальном этапе, вследствие чего моментально блокируется развитие заболевания. Пираклостробин обладает мощным защитным и физиологическим действием, протиоконазол формирует иммунитет и обеспечивает пролонгированный эффект.

Благодаря такому сочетанию д. в. защита от корневых, стеблевых и листовых болезней при использовании ПРОТЕГО МАКС, МЭ сохраняется вплоть до стадии «флаг-лист» культуры, в отличие от традиционных протравителей, действие которых, как правило, ограничивается фазой всходов или серединой кущения.

Инновационная форма препарата – микроэмульсия – усиливает эффект воздействия на патогены, так как частицы дисперсностью меньше микрона при протравливании равномерно и быстро проникают в зерновку, искореняя не только наружную, но и внутрисеменную инфекцию, обеспечивают появление здорового и сильного проростка. При применении ПРОТЕГО МАКС, МЭ проявляется ярко выраженный физиологический эффект: формируются мощные всходы и крепкая корневая система, увеличивается количество продуктивных стеблей, повышается фотосинтезирующая активность.

Препарат также признан международным сообществом и вошёл в число финалистов международной независимой растениеводческой премии IHS Markit’s Crop Science Awards 2021 в номинации «Лучшая инновационная формуляция».

Пресс-служба АО «Щёлково Агрохим»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение