Озимые на выставке «АГРОВОЛГА 2022»

На календаре уже середина сентября, а это значит, что многие аграрии уже завершили посевы озимых культур под урожай 2022 года.

Организаторы Международной агропромышленной выставки «АГРОВОЛГА» также провели обширную работу по подготовке почвы и засеяли озимую пшеницу, рожь и ячмень. Культуры для посева предоставили компании: ГК «Шанс», ООО «ЭкоНива-Семена», ООО «Сервис Агро», АО «Яра», ООО «Басу-Трейд», ООО «КВС РУС». Эта работа позволит компаниям-участникам «АГРОВОЛГА 2022» продемонстрировать свои достижения в селекции, разнообразие в области удобрений и средств защиты растений.

Своё участие с опытами на выставке в следующем году подтвердили уже более 20 компаний, среди которых ООО «Сингента», ООО Компания «СОКО», АО «Байер», АО «Фирма Август», ПАО «ФосАгро», АО «Аммоний», АО «Щелково Агрохим» и др.

Одним из новшеств выставки в 2022 году в разделе «Растениеводство» станет отдельная зона сортоиспытательных полей, на которой ФГБУ «Госсорткомиссия» представит более 40 сортов озимой пшеницы, рожи и тритикале.

К слову, демонстрация озимых культур в полевом формате, является одной из отличительных особенностей именно татарстанской выставки. Уже сейчас компании активно бронируют места в павильоне и на открытой площадке, чтобы на следующий год представить свою продукцию.

Контакты организаторов:

Республиканский агропромышленный центр инвестиций и новаций
(АО «РАЦИН»)

420111, Россия, г. Казань, ул. Федосеевская, 36
Тел./факс: +7 (843) 221-77-95
E-mail: expo.racin@tatar.ru
Сайты: racin.ru, agrovolga.org

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение