Dow Seeds начинает работу в России через ООО «Дау АгроСаенсес»

Компания Dow Seeds, подразделение Dow AgroSciences, объявила о начале своей деятельности через российское юридическое лицо – ООО «Дау АгроСаенсес» в России с 1 января 2016 года.

Новая стратегия ведения бизнеса в РФ откроет российским сельскохозяйственным предприятиям и фирмам, занимающимся реализацией семян, преимущества новой бизнес-модели и доступ к премиальным гибридным культурам. Кроме того, работа через юридическое лицо в России позволит осуществлять сделки в рублях и сократить сроки поставок.

Это важная веха в деятельности европейского подразделения международного конгломерата Dow Seeds, направленная на установление стабильного и прибыльного бизнеса в регионе. В 2010 году Dow Seeds начала вести коммерческую деятельность в России через единственного торгового представителя, осуществлявшего контроль над ведением бизнеса на территории России из представительства материнской компании в Москве. Пять лет спустя, благодаря устойчивому росту бизнеса на российском рынке, количество человек в команде Dow Seeds в России выросло до 16, и компания готова перейти на следующий уровень стратегического развития.

«Мы наблюдаем тренд в виде активной популяризации здорового питания в регионе, – отметил Брайан Файф (Brian Fife), генеральный менеджер Dow Seeds Europe. – Работники сферы сельского хозяйства видят новые возможности в выращивании высокоолеиновых культур, особенно в России. Всего за пять лет мы смогли занять позицию лидирующего поставщика семян высокоолеиновых гибридов рапса и подсолнечника».

 

Источник: Пресс-служба Dow Seeds

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение