«Щёлково Агрохим» предупреждает о появлении в продаже контрафактных агрохимикатов

Внимание! В южных регионах России участились случаи продажи контрафактных пестицидов, которые мошенники выдают за средства защиты растений компании «Щёлково Агрохим». Мы предупреждаем, что использование этой продукции может нанести серьезный ущерб посевам сельскохозяйственных культур и растениеводческому бизнесу в целом!

Чтобы не стать жертвой обмана, сотрудничайте только с нашими представительствами напрямую либо обращайтесь к официальным дистрибьюторам компании. Борьба с контрафактом – наше общее дело!

С заботой о вас АО «Щёлково Агрохим»



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение