Рабочая программа для «Покровского»: упор – на сахарную свёклу

foto1Краснодарское представительство «Щёлково Агрохим» организовало для представителей ГК «Концерн «Покровский», являющегося одним из крупнейших партнёров компании, выездное мероприятие.

В рабочей программе – визит на завод по производству дражированных семян сахарной свёклы «Бетагран Рамонь» и посещение селекционно-генетического центра «СоюзСемСвёкла» (Воронежская область), а также экскурсия на завод, где производятся «щёлковские» средства защиты растений и агрохимикаты (Московская область).

При разработке рабочей программы акцент на сахарную свёклу был сделан неслучайно. Концерн «Покровский» является не только одним из ключевых производителей сахарной свёклы на юге России, но и имеет в своем активе три сахароперерабатывающих предприятия.

Интерес его руководства к этой культуре очень высок, а компания «Щёлково Агрохим» предлагает для ее производителей эффективные решения «под ключ». Это высокопродуктивные гибриды последнего поколения, высококачественный посевной материал, надежные системы защиты и сбалансированные схемы листовых подкормок. Комплексное применение технологии помогает российским свекловодам получать высокие и качественные урожаи сладкого корнеплода.

Пресс-служба «Щёлково Агрохим»



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение