Разработана система ANTISHOK-Bonfanti.

C 1979 года компания Бонфанти (Италия) специализируется в производстве зерносушилок и занимается их продажей, установкой и технической поддержкой.

Недавно компанией разработана система ANTISHOK для гарантии высокого качества и хороших результатов сушки.

В процессе разогрева происходит быстрое уменьшение влажности поверхности зерна (естественно, процент влаги в оболочке кукурузы, обогащенной крахмалом, выше, чем в ядре зерна – «эмбрионе или ростке» – богатыми протеинами). Эта разница является причиной процентного смещения испаренной воды и температуры в оболочке и зерновом ядре, провоцируя механическую и биохимическую напряженность, которая создает неизбежные микротрещины, трещины и распад крахмала внутри ростка.

С помощью этой системы (смешивания теплого воздуха в конце процесса с неразогретым воздухом для охлаждения) зерновые достигают температуры внешней среды постепенно, не будучи подвержены существенным перепадам температур.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.bonfanti.eu или позвонив по телефонам:
Россия +7 499 703 03 61
Казахстан +7 717 278 83 25
Украина +380 443 92 14 94
info@bonfanti.eu

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение