Ставропольский край в 2016 году планирует получить рекордный урожай зерновых

Ставропольский край в 2016 году прогнозирует увеличение урожая зерна из-за благоприятных погодных условий, которые пришли на смену засухе, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление первого заместителя председателя правительства края Николая Великданя.

«Мы приняли в сентябре неординарное решение – сеять при любой погоде, чтобы не нарушать сроки сева. И это оказалось верным решением, так как сейчас засеяны почти 95% площади и начались дожди, почва хорошо увлажняется, что положительно скажется на посевах», – сказал Н.Великдань.

При этом он добавил, что, несмотря на сухую осень, Ставрополье может получить рекордный урожай.

 

Источник: «Интерфакс»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение