«Балтика» ввела в эксплуатацию элеватор в Тульской области

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», крупнейший российский производитель пива, 29 сентября ввело в эксплуатацию элеватор в пос. Товарково Богородицкого района Тульской области, сообщает пресс-служба областной администрации.

Элеватор рассчитан на хранение 41 тыс. тонн ячменя и включает в себя 2 зернохранилища, приемно-отпускное устройство для автомобильного и железнодорожного транспорта, зерносушильный агрегат на 520 тонн, административное здание и производственную лабораторию. Объем инвестиций в реализацию проекта составил 643 млн рублей.

Как отметил директор филиала «Балтика-Тула» Алексей Ануфриенко, введение в эксплуатацию нового элеватора во многом обусловлено тем, что в настоящее время компания полностью отказалась от импорта ячменя для производственных нужд, перейдя на зерновую местного производства.

 

Источник: Пресс-служба администрации Тульской области

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение