Участвуй в первом фестивале Betaren Online: 26.06.2020

В тяжелейших условиях, в которых оказались жители всей планеты в 2020-м году, когда человечество столкнулось с нежданным врагом, парализовавшим естественный ход жизни, есть люди, которые не имеют права отсиживаться дома и ожидать окончания пандемии, ведь от их труда зависит сама жизнь. В числе таких людей – агрономы и работники сельскохозяйственной отрасли.

Защита растений и получение высоких урожаев возможны и в режиме изоляции. Как?

Компания «Щёлково Агрохим» - ведущий производитель средств защиты растений - объявляет перезагрузку! Мы не миримся с ограничениями, мы адаптируемся под нынешние  условия и приглашаем всех желающих на нашу основную площадку по отработке инновационных технологий в защите растений – агрохозяйство «Дубовицкое». Как и 10 лет подряд мы поможем вам собрать хорошие урожаи и выйти на высокую рентабельность. В этом году наша встреча пройдет в онлайн-формате, а это значит, что принять участие в ней смогут все желающие, не выходя из дома!

Online-фестиваль AgroBetaren-2020 – это:

  • прямые включения из ООО «Дубовицкое» с демонстрацией образцовых делянок сои, кукурузы, зерновых и сахарной свёклы, обработанных по системе защиты «Щёлково Агрохим»
  • комментарии ведущих экспертов и лидеров аграрной отрасли
  • поэтапная инструкция по достижению высоких показателей урожайности сельскохозяйственных культур
  • разбор основных ошибок аграриев в условия нынешнего года
  • возможность задать свой вопрос и получить совет опытных практиков

И все это – за 2 часа!

ВНИМАНИЕ! Всем участникам предоставляется неограниченный доступ к материалам спикеров, а также практическое руководство сезона-2020.

Оставайся дома и становись участником фестиваля AgroBetaren-2020 без риска для здоровья!

Участие бесплатное! Бронируй место прямо сейчас http://betaren-online.ru/




Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение