Компания Евралис Семанс Рус запускает серию экспертных вебинаров

29 мая в 15.00 состоится первый вебинар на тему: «Сорго: основные элементы посева и защиты».

Эдуард Павловский, менеджер по развитию рынка кукурузы и сорго, расскажет о перспективной культуре сорго, особенностях посева и даст практические рекомендации по защите сорго от сорной растительности. Участие в вебинаре бесплатное, пройти предварительную регистрацию можно по ссылке https://pruffme.com/landing/u1660141/tmp1589906508

9 июня в 15.00 пройдет вебинар на тему: «Озимый рапс: особенности гибридов, технологии возделывания и защиты». Спикеры – Михаил Ноздрин, старший агроном-консультант компании Евралис Семанс Рус, и Аверкин Александр, региональный представитель по ЦФО компании ООО «Долагро». Эксперты расскажут об особенностях культуры озимого рапса и основных проблемах инсектицидной защиты. Ссылка для регистрации на вебинар будет размещена на сайте компании euralis.ru и в социальных сетях.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение