BASF запустил первый в России онлайн-магазин средств защиты растений

Фунгициды, гербициды, регуляторы роста и другие продукты BASF теперь доступны для заказа онлайн на сайте компании. Сервис включает бесплатную доставку до двери.

Химический концерн BASF запустил первый в России онлайн-магазин средств защиты растений (СЗР), созданный непосредственным производителем. Сервис доступен для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в сфере сельского хозяйства, зарегистрированных на территории России.

Приобретать СЗР стало проще и выгоднее: клиентам нужно лишь пройти регистрацию на сайте и выбрать требуемую продукцию по доступным после регистрации индивидуальным ценам. Подобрать необходимые продукты можно с помощью функции поиска по культурам, действующим веществам или вредным объектам.

Курьерская служба доставит заказ в Центральный, Южный и Приволжский федеральные округа в течение нескольких дней. Статус заказа можно отследить в личном кабинете, а ответы на интересующие вопросы получить у представителей магазина. Уже в этом году ассортимент продукции на сайте, а также список регионов доставки значительно расширятся.

«Запуск онлайн-магазина средств защиты растений – важный шаг к повышению доступности передовых решений для сельхозпредприятий России, а также способ борьбы с распространением контрафактной продукции. Партнерству BASF с мировыми сельхозпроизводителями уже больше 150 лет – за этот срок мы смогли оптимизировать технологии ведения сельского хозяйства, повысив качество питания населения разных стран», – комментирует Константин Луговский, руководитель группы продаж Департамента «Решения для сельского хозяйства» BASF в России.

Поделиться
  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение