Российская пшеница подешевела до $189 за тонну

Российская пшеница подешевела на $2, до $189 за тонну, на минувшей неделе. Об этом в понедельник, 2 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на мониторинг «CoвЭкoнa».

По мнению аналитиков, на цены продолжают влиять снижающиеся биржевые котировки и активная конкуренция, в первую очередь с Украиной.

Отмечается, что сентябрьский фьючерc на французскую пшеницу на прошлой неделе закрылся на уровне €164,3 за тонну ($182 за тонну), что на 0,8% ниже показателя предыдущей недели. На бирже в Чикаго пшеница подешевела сильнее — на 5%, до $166 за тонну.

Источник: iz.ru

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение