«Тамбовские фермы» построят завод по переработке кукурузы

На Староюрьевском хлебоприемном предприятии (подразделение ООО «Тамбовские фермы») в текущем году введены в строй новые емкости хранения на 22,5 тыс. тонн. Также предприятие планирует начать строительство завода по переработке кукурузы, сообщает пресс-служба областной администрации.

На староюрьевском элеваторе в настоящий момент завершены пуско-наладочные работы. С учетом новых емкостей хранения общие возможности предприятия сейчас составляют 55 тыс. тонн.

По информации обладминистрации, предприятие занимается приемкой, сушкой, хранением и отгрузкой продукции, выращенной на полях ООО «Тамбовские фермы», которое, в свою очередь, обрабатывает 12,5 тыс. га земель.

Напомним, что в текущем году тамбовские власти планируют освоить 127 млрд рублей инвестиций в основной капитал (против 112,7 млрд рублей в прошлом году). В АПК планируется направить 40 млрд рублей.

Общая стоимость проекта составляет 1 млрд 800 млн рублей. Элеватор позволит принимать, очищать, сушить, хранить и отпускать зерно до 250 тысяч тонн в год.

 

Источник: Пресс-служба администрации Тамбовской области

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение