German Seed Alliance начнет строительство семенного завода в Липецкой области в 2016 году

Компания German Seed Alliance приступит к строительству семенного завода в Липецкой области в 2016 году, – сообщил инженер «ГСА-Агро» (российская структура холдинга) Александр Кучинский. Ранее выход инвестора на стройплощадку был намечен на третий квартал 2015 года. Предприятие разместится в Чаплыгинском районе области.

Производственная мощность завода составит 50 тонн семян в час. На предприятии будут выпускаться семена пшеницы, овса, подсолнечника, гороха, кукурузы, а также кормового и пивоваренного ячменя. Совокупный объем инвестиций в проект составит 300 млн рублей. Предполагается, что завод будет запущен уже в 2017 году.

German Seed Alliance («ГСА») – немецкий холдинг, специализирующийся на семеноводстве и селекции растений. В составе холдинга четыре компании – Norddeutsche Pflanzenzucht Hans-Georg Lembke KG, SAKA Beteiligungsgesellschaft mbH, Deutsche Saatveredelung AG и Nordsaat Saatzucht GmbH. На рынке с 2008 года.

 

Источник: German Seed Alliance

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение