В Предгорном районе Ставрополья создадут суперинтенсивный сад

Сад суперинтенсивного типа появится поблизости от села Юца в Предгорном районе Ставрополья, сообщили в пресс-службе губернатора края.

Проект осуществят в два этапа. Осенью на площади около 124 гектаров высадят яблони. В 2020 году сад разобьют на 193 гектарах и построят фруктохранилище. Продумывается создание линии для переработки фруктов.

Инвестор вложит в создание сада более 1,5 миллиарда рублей.

За прошлый год в регионе высадили более 600 гектаров многолетних плодовых деревьев, две трети из которых являются суперинтенсивными садами. На этот год запланирована закладка 1000 гектаров садов, включая 700 гектаров суперинтенсивных.

В этом году на садоводство Ставрополья выделять более 370 миллионов рублей.

Источник: stav.aif.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение