Специалисты ГК «ЭФКО» рассказали об основных принципах работы компании с поставщиками сырья

Специалисты Группы Компаний «ЭФКО» в рамках конференции «Золото Черноземья» рассказали об основных принципах работы компании с поставщиками сырья. Предстоящая посевная кампания собрала в Воронеже более 60 сельхозтоваропроизводителей из Белгородской, Воронежской, Липецкой и других областей на конференции по подсолнечнику.

В ходе конференции участники получили практические рекомендации по выращиванию подсолнечника, узнали о тенденциях и перспективах российского рынка масличных, приняли участие в обсуждении актуальных вопросов посевной кампании.

Коммерческий директор ООО «Зерновая компания «ЭФКО» Сергей Ковалевский рассказал собравшимся об условиях по приемке товарного подсолнечника в компании «ЭФКО», ведь культуру нужно не только посеять и вырастить, но и выгодно реализовать в дальнейшем. В частности, он подробно ознакомил сельхозтоваропроизводителей со всеми тонкостями базисов поставок товарного подсолнечника и основными принципами работы компании. «Мы являемся участниками хартии АПК и работаем напрямую с сельхозтоваропроизводителями. У «ЭФКО» 11 собственных и 40 сторонних элеваторов по масличным. Расположены они в основных районах выращивания подсолнечника – здесь, на Черноземье, в Южном Федеральном округе и Поволжье. Это очень удобно для наших партнеров с точки зрения логистики. Также мы располагаем обширным парком автотранспорта, который предоставляем сельхозтоваропроизводителям для доставки сырья на элеватор, – объясняет С. Ковалевский – В нашей компании разработан ряд инвестиционных программ, направленных на выращивание масличных. Это могут быть денежные инвестиции, а, если касается сои, то предоставляем семена под будущий урожай товарной сои, которую мы забираем потом для своего завода».

Слова докладчика дополнил руководитель ЗАО «Авангард» из Каменского района Воронежской области Евгений Рогозин: «С «ЭФКО» работаем на постоянной основе, менеджеры компании всегда с нами на связи – консультируют по ценам, оперативно делают контроль анализов нашего сырья, полностью сопровождают сделку: начиная от документального оформления и заканчивая финальным расчетом по договору».

Прошедшее мероприятие оказалось полезным для обеих сторон – сельхозтоваропроизводители задали много вопросов практического характера. Благодаря такому общению, у производителей есть возможность узнать напрямую о потребностях и «движении» рынка.

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение