DEKALB выступил партнером новой цифровой платформы для АПК

Российская команда DEKALB, бренда кукурузы традиционной селекции, присоединилась к числу партнеров цифровой аграрной платформы «Агро.Клуб». Теперь можно будет не только удобно приобретать посевной материал через новое мобильное приложение, но и получать премии за реализацию выращенного урожая через этот же сервис. 

Цифровые аграрные платформы, объединяющие сельхозпроизводителей, поставщиков и закупщиков урожая в единую сеть для эффективной торговли – новое слово на отечественном рынке. С комфортом приобретать семена или СЗР по оптимальным ценам, выгодно продавать выращенный урожай при помощи мобильного приложения возможно уже сейчас.

С момента своего запуска в России в августе 2018 года экономическая аграрная платформа «Агро.Клуб» уже объединила порядка 6000 участников рынка. Это более 10% всего российского агросообщества. За это время бизнес-модель доказала свою ценность через реализацию сделок во всех сельскохозяйственных регионах РФ, общая сумма которых исчисляется сотнями миллионов рублей.

«Имея в партнерах более 1500 экспортеров и переработчиков сельхозкультур, а также сотни надежных дистрибьюторов семян, СЗР и удобрений, Агро.Клуб совместно с партнерами может предоставить сельхозпроизводителям решения и сервисы, которые создают реальную дополнительную выгоду, – рассказывает Егор Кирин, основатель и руководитель проекта. – И заключенное в феврале 2019 года соглашение с таким мировым брендом как DEKALB позволит нам совместно оказать еще большую поддержку аграриям страны».

Через приложение Агро.Клуба можно приобрести любой гибрид из линейки DEKALB, реализуемой на российском рынке. Сегодня это 22 гибрида традиционной селекции с ФАО от 180 до 470. Среди них как гибриды на зерно, так и на силос, а также универсальные семена.

Приобретая их через приложение, сельхозпроизводитель может не только в режиме реального времени видеть предложения на интересующий его продукт по всей России, но и получить конечный расчет с учетом доставки.

Однако это далеко не единственная возможность, которую открывают пользователям системы ее разработчики. Чтобы стимулировать рост объемов заключаемых через ресурс контрактов и максимизировать выгоду каждой из сторон, была разработана программа «Прибыль агрария». Ее суть заключается в том, что, приобретая любым удобным способом семена производителей, входящих в число партнеров Агро.Клуб, сельхозпроизводитель может получить премию при условии реализации полученного урожая через данный сервис. Она выплачивается из расчета 100 рублей на каждую тонну реализованной продукции. Аграрий не ограничен ни по объему урожая, который планирует продать через систему, ни по времени его реализации.

К другим преимуществам комплексной бизнес-модели можно отнести: площадку для общения и обмена опытом, консультационную поддержку от производителей семян и агрохимии, точный сервис по аграрному прогнозу погоды, анализ цен на зерно, СЗР и удобрения. 

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение